Чехия

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. 
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по доверенности - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных;
  10. Для подачи по доверенности - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

Сроки прибывания в стране:

До 8 дней, однократная : 11300 руб. 

До 15 дней, однократная : 12200 руб.

До 22 дней, однократная : 13000 руб.

 - 90/365 дней, мультивиза*: 14400 руб.

— *Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; для двухгодовой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой чешской мультивизы за последние три года.

( Актуализация) цены на: 29.11.2016