Эстония

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия или бронь билетов туда-обратно; если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения, копия свидетельства транспортного средства и копия грин-карты.
  8. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты.

До 4 дней, однократная виза : 9900 руб.

До 7 дней, однократная виза: 10800 руб.

До 10 дней, однократная виза: 12550 руб.

До 14 дней, однократная виза: 13500 руб.