Финляндия

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паcgjhта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Срок прибывания в стране:

До 8 дней, мультивиза : 11300 руб. 

До 14 дней, мультивиза : 12550 руб.

 - 90/365 дней, мультивиза: 54000 руб.

(Актуализация) цены на: 29.11.2016