Индия

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку

Срок прибывания в стране:

 - 3 месяца, однократная, туризм : 6600 руб. 

 - 6 месяцев, однократная, туризм : 7400 руб.

(Актуализация) цены на: 29.11.2016