Кипр

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Срок прибывания в стране:

 - 21/90 дней,мультивиза :  6400 руб. ( Актуализация) цены на: 29.11.2016