Китай

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
    Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 1 месяца на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 3 месяцев на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для мультивиз - обязательно).
  6. (Желательно) Медицинская страховка.

Срок прибывания в стране: 

 - 30/90, однократная: 7000 руб.

 - 30/90, двукратная: 11400 руб.

(Актуализация) цены на: 29.11.2016