Латвия

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Для срочной визы - копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Срок прибывания в стране:

До 4 дней, однократная виза: 10000 руб.

До 7 дней, однократная виза: 10800 руб

До 10 дней, однократная виза: 11700 руб.

До 15 дней, однократная виза: 13450 руб.

( Актуализация) цены на: 29.11.2016