Польша

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  6. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  7. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).

Срок прибывания в стране:

До 8 дней: 10000 руб.

До 15 дней: 10800 руб.

 - 30/90 дней, мультивиза  7600 руб.*

— *для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

(Актуализация) цены на: 29.11.2016