Румыния

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  8. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Туристическая виза по приглашению: 7300 руб. ( Актуализация) цены на: 29.11.2016