Швеция

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, по 4 разворота на листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).
  7. Желательно, медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Желательно, копия или бронь билетов туда-обратно.

Сроки прибывания в стране:

До 5 дней, однократная : 10800 руб.

До 11 дней, однократная: 11700 руб.

До 15 дней, однократная: 12550 руб.

( Актуализация) цены на : 29.11.2016