Швейцария

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой) или приглашение.
  9. Копия билетов (желательно).
  10. Медицинская стаховка (желательно).

С Предоставлением брони отеля или приглашения: 11300 руб.