Венгрия

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Копия билетов с подтверждением их оплаты; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. Для оформления экспресс-визы (4 раб. дня оформления) обязательны настоящие копии билетов.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Срок прибывания в стране:

До 12 дней, однократная : 13000 руб. 

До 5 дней, однократная : 10800 руб.

До 21 дня, однократная : 14400 руб.

( Актуализация ) цены на: 29.11.2016